HOME 시공사례 상업공간

진주여자중학교 교실에 이쁘게 방음재 시공해주고 왔어요~ ​

사진은 교실에 중학교아이들이 없어서 휑해보이는 감이 없잖아 있죠?

하지만, 아이들이 교실에 있으면 꽉차보이는 것과 동시에

교실 소음도 아주 꽉~~~차보이실 거에요..

이쁜아이들이지만, 한두명도아니고… 한창 놀나이고 좋을나이고,할말도 많을 나이잖아요!

말도못하게하고 그러면 몸을 비비꼬면서 얼마나 답답하겠어요~

다른반에는 피해주지않고 우리들끼리!!

시끄럽든 말타기를 하든,공기놀이를 하든,딱지치기나 판치기를 하든…

소싯적에 많이 하던 놀이들 중 하나지요… 하하^^;

다른반쌤이나 학주쌤한테 최대한 걸리지않고 즐겁게 공부하고 놀수 있도록

우리 비앤비 시공팀이 출동!!

이제 시끌벅쩍하게 맘놓고 놀땐 놀고 공부할땐 공부하는(?) 아이들이 되겠지요??​

방음과 단열 그리고 불이나도 끄떡없는 방염까지~~

언제라도 효율성 100%입니다!

디테일도 아주좋아요~~

진주 여중학생분들- 따뜻하고 해피한 겨울나시길 바랄게요!!

비앤비 늘푸른NJ보드는 방음+단열+친환경+흡음성이 아주 뛰어난 폴리에스터의 흡음판과

아트파일을 기술적으로 융착해서 만든 제품이랍니다- (특허도 있어요!!)

방염에서도 뛰어나고 인테리어효과가 만점이지요!!

비앤비는 소비자들이 더욱 좋은환경에서 좋은제품을 만나실 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다