HOME 시공사례 전체

겨울철 방음재로 난방비 아끼는 비법은요~

바로 방음,단열,방음이 모두 되는 저희 비앤비 제품이지요~!!

블로그에 시공사진들 천천히 보시고,

마음에 드시면(꼭 마음에 드실거에요!)

www.bnbmall.kr

홈페이지들어가셔서 제품소개보신 후에

1544-0106 으로 “블로그보고 전화했어요~”하시면

아주 친절하게 상담해드립니다

​00공군부대에서 시공의뢰가 방음시공의뢰가 들어와서

이번에는 군부대까지 가보게 되었습니다~

군인!하면 생각하는 게 있는데요..

누구나 여자라면 느끼실겁니다..ㅠㅠ

어릴때는 군인들이 다 오빠였는데… 이제는 애기에요 흑흑

근데, 그 느낌이 되게 이상한거 있죠??

암튼… 잡담은 이만하고^^

와…. 시공사진 정말 대박아닌가요??

인테리어가 아주 끝~~~내줍니다!!

현장명:00 공군 부대

spec :​슈퍼론패브릭 25T

​​

공군부대내에 있는 강당인데, 내부인테리어디자인+방음인테리어가

너무 잘 되어있어서 꼭 작은 예술의전당이나 음악회같은 느낌이 납니다~~

아주아주 멋지지요??

사용된 자재(인테리어 방음재)는 “슈퍼론패브릭보드”인데요

슈퍼론 이중보드에 그라스크로스를 배접해 난연성을 보다 강화한 흡음보드입니다!

*그라스크로스란, 그라스울+천입니다.

그라스울의 단열성능과 흡음성능을 이용하기 위한 것이고,

자체를 벽이나 천장에 시공할 수 없기때문에 노출되는 면에 천을 붙인 것입니다-

저희 비앤비는 난연성을 강화한 패브릭천을  붙인것이지요-

*난연성이란, 불에 잘 타지않는 성질을 말합니다!

그러니까, 슈퍼울트라초특급 디자인방음 (슈퍼론패브릭)이라 말할수 있겠죠?

SAMSUNG

게다가~ 무려…슈퍼론이라니!!

슈퍼론이 매트리스 온열매트속에 들어가는 제품인데,

그만큼 단열이 끝내주겠죠??

SAMSUNG

조이너시공은 별로 이쁘지않다는 편견을 깨주는 사진이네요~

시공하신 분의 말씀에 의하면, 빛방향이랑 여러가지를 고려해서 방음작업을 하셨다고 합니다-

가벼우면서도 흡음,차음,방음,단열기능 한번에 여러가지의 기능을 동시에 가지는 “멀티형 방음재”

시공해보신 분들은 알아요~

왜 비앤비 방음재를 고집하는 지!!

안해보셨다면, 말~~을 마세요~!!

인테리어 방음은 방음재 선택이 아주 중요합니다.

그래서!!! 비앤비 제품을 추천합니다!!!(결연)

비앤비 늘푸른NJ보드는 방음+단열+친환경+흡음성이 아주 뛰어난 폴리에스터의 흡음판과

아트파일을 기술적으로 융착해서 만든 제품이랍니다- (특허도 있어요!!)

방염에서도 뛰어나고 인테리어효과가 만점이지요!!

비앤비는 소비자들이 더욱 좋은환경에서 좋은제품을 만나실 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다