HOME 시공사례 전체

케이팝스타01,늘푸른NJ보드

케이팝스타!!!

비앤비 늘푸른NJ보드가 방송탔어요~~

케이팝스타02,늘푸른NJ보드

짜잔!

KPOP STAR 시즌3 에서 유희열씨 소속사 안테나 뮤직 사무실 및 녹음실에

비앤비 방음재 제품인  늘푸른NJ보드가 시공된 장면이 TV에 방영이 되었답니다~!!

케이팝스타03,늘푸른NJ보드

현재 여러 음악방송과 예능에 배경으로 늘푸른보드가 방송이 되고 있어요!!

그만큼 방음재가 널리 널리~~ 대중화가 되고 있다는 의미 아니겠어요?? 

케이팝스타04,늘푸른NJ보드

깜깜해서 잘 안보이지만 유희열씨가 복도를 걸어가고 계신 모습이 보이네요~!

유희열씨 방송도 타고 블로그도 타셨네요~~?! ^^

윗부분에 천장을 보시면 늘푸른NJ보드가 쫙 깔려있고 벽면에도 늘푸른ST보드가 쫘~~악 깔려있는게 보이시죠??

저희가 절대 협찬을 하거나해서 방송을 탄게 아니라, 비앤비제품이 그만큼 좋으니까!!!!!!!!(X1000개)

저희제품을 많이 많이 찾아주시는 거겠죠~~?!

SBS 감사합니다

비앤비늘푸른보드

* 비앤비는 소비자들이 더욱 좋은환경에서 좋은제품을 만나실 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다