HOME 시공사례 상업공간

경기도 분당에 있는 재생병원 회의실에서

비앤비 늘푸른ST보드로 벽면전체에 방음시공을 하셨습니다! 

분당재생병원 01, 늘푸른보드

병원 문앞부터 굉장히 포스가 강하네요~

일하면서 손목관절이 안좋아져서 병원가야되는데… 항상 그랬었는데,

병원 방음재시공 포스팅을 하면서 병원사진을 보니 더욱 그러네요..ㅠ.ㅠ

유난히 왼쪽 팔목이랑 발목만 그래서 더 슬프다는..

여러분, 힐신고 뛰지마세요~~ 겨울철에는 더더욱!

분당재생병원02,늘푸른ST보드

자~ 그럼 시공사진을 찬찬히 들여다 보실까요??

시공하실때, 책상들이 옹기종이 많이있어서 어떤제품으로 할지 고민이 많이되셨을텐데

딱 알맞게 늘푸른ST보드로 제품선택을 잘하신것 같네요~

방음도 중요하지만, 이욍이면 인테리어느낌도 나면 더욱 좋겠죠?!!

자칫 아기자기하거나 작은 패턴들로 시공을 하게되면 어지러울 수 있는 공간에 시원시원한 ST보드로 시공을 잘 하셨습니다! 

분당재생병원04,늘푸른ST보드

정면부분에도 스크린뒤와 아랫부분에 깔끔섬세하게 방음시공이 되어있습니다~

분당재생병원03,늘푸른ST보드

모서리부분에도 몰딩처리로 아주 깔끔하게 마감처리가 되었어요~

벽지대용으로 간편하게 벽면을 디자인 마감 할 수 있구요,
100% 폴리에스터 소재로 친환경제품이니까!!! 안심하고 실내공간에 시공하실 수 있습니다!
25mm의 두깨, 약 63%의 흡음 성능으로 소리로 인한 스트레스를 해소할 수 있답니다~~~

소음스트레스 저리가!!!

분당재생병원05,늘푸른ST보드

방음자재만으로도 단조로울수 있는 공간에 고급스러움이 더해져 가시성도 좋고,

의사나 간호사분들 겨울에 회의나 교육할때 엄청 추울텐데 방음재 하나로!!

난방조금만 틀면 금~방 따뜻해지겠네요!

분당재생병원06,늘푸른ST보드

믿을수있는 회사, 믿음이가는 회사는 단언코 비앤비밖에 없습니다!

방음+단열+방음+친환경 방음자재

* 소비자분들이 더욱 좋은환경에서 좋은제품으로 행복감을 느끼실 수 있도록 최선을 다하는 최고의 비앤비가 되겠습니다 *

비앤비늘푸른보드

친절하게 상담해드려요