HOME 시공사례 전체

문경에 있는 복지회관 체육관의 시공현장이랍니다!!

문경 산북 복지회관 체육관 03, 늘푸른보드

체육관이 어마어마하게 컸어요~

이렇게 운동장만한 체육관에서 하루종일 소리지르며 뛰어놀고 싶네요~~

물론 방음시설이 잘되어있어야지 가능한 일이겠죠?!

james_special-8

문경 산북 복지회관 체육관 04, 늘푸른보드

​시공제품은 늘푸른ST보드 베이지컬러와 하단부분에 포인트로 블루컬러입니다-

문경 산북 복지회관 체육관 01, 늘푸른보드

체육관시설이 이렇게 큰 만큼~ 한겨울에는 굉장히 춥겠는데요-

하지만!

방음재로 꼼꼼하게 시공을 했기때문에, 난방을 조금만 해줘도

따뜻한 기온이 밖으로 빠져나가질 않기때문에

따끈~따끈~ 후끈후끈하게 운동을 즐기실수 있으실겁니다!

a_bosss_life-1

문경 산북 복지회관 체육관 02, 늘푸른보드

디테일사진입니다-

화제경보기가 있는 부분도 아주 말끔하게 잘 붙여주셨네요~

화제경보기를 보니까, 초등학교다니던 때 친구들이랑 장난치다가 호기심이 너무 많아서

불도안났는데 누르는 바람에 학교에 난리나고 교장실에 끌려가서 혼났던

추억이 떠오르네요~

저처럼 장난치시면 안되요~~ 교장실 끌려가요~~

문경 산북 복지회관 체육관 07, 늘푸른보드

늘푸른보드 블루컬러아래 몰딩과도 전체적으로 잘 어울리는 모습이에요~

문경 산북 복지회관 체육관 05, 늘푸른보드

아직 바닥부분은 정리가 안됐지만, 시공된 벽체쪽은 굉장히 깔끔하네요~~

문경 산북 복지회관 체육관 08, 늘푸른보드

가볍고! 흡음,차음,단열기능을 한번에 다양한기능을 동시에 가진

‘멀티형 방음재’

직접 시공해보신 분들은 아십니다!

왜 비앤비만을!!! 고집하는지~~

인테리어 방음은 방음재 선택이 아주 중요하죠!

그래서 비앤비 제품을 추천합니다!!

비앤비 늘푸른NJ보드는 방음+단열+친환경+흡음성등

기능도 기능이지만, 가벼운 폴리에스터 흡음판과

아트파일을 기술적으로 융착해서 만든 제품이랍니다! (시공하기에도 아주 편리하죠~)

방염에서도 뛰어나고 인테리어 효과 짱입니다!!

line_characters_in_love-7

* 비앤비는 소비자들이 더욱 좋은환경에서 좋은제품을 만나실 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다 *

비앤비늘푸른보드